Новый ханкаец по имени Иван

14 января глава Ханкайского муниципального района Владимир Мищенко вручил подарки малышу, который первым родился в этом году.

17_03Первым январским утром нового 2015 года в родильном отделении Ханкайской ЦРБ появился на свет первенец года – мальчик, которого родители Татьяна и Николай Пукшины назвали русским именем Иван. Малыш родился весом чуть больше 3,5 килограмма и ростом 56 см. И хотя в молодой семье из Астраханки это уже второй ребенок – дочке Александре три года – они с нетерпением ждали пополнения, волшебного и наполненного смыслом жизни момента. К появлению сына родители готовились заранее, любовно выбирали имя, покупали детские вещи.

Первыми, как и положено, приняли ребёнка и поздравили мамочку медицинские работники. Затем прозвучали самые радостные, самые желанные слова, конечно же, от мужа и самых близких людей. А 14 января с рождением сына сердечно поздравили молодую семью глава Ханкайского района Владимир Мищенко и начальник отдела ЗАГС Эльвира Семененко. Это мероприятие уже стало в районе доброй традицией. Поздравление новорождённых и их мам – это всегда трогательная, замечательная миссия, поэтому цветы и подарки – её неотъемлемая часть!

Владимир Владимирович поздравил тёплыми душевными словами семью с пришедшим в этот мир новым человеком. И пожелал, чтобы малыш был здоровым, крепким и любимым, а семья – счастливой, отметив при этом, что нет ничего приятнее ощущать себя родителями.

Мама маленького Ванечки уже получила свидетельство о рождении сына. Как рассказала Эльвира Николаевна, с начала года в районном отделе ЗАГС уже зарегистрировано одиннадцать новорождённых.

Ольга ИЩЕНКО

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *