Новый начальник полиции

Полковник полиции Игорь Хайбулов представил личному составу заместителя начальника отдела МВД России по Ханкайскому району — начальника полиции.

10 января 2017 года заместитель начальника полиции УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Игорь Хайбулов представил личному составу отдела МВД России по Ханкайскому району нового руководителя — заместителя начальника отдела — начальника полиции майора полиции Василия Кулик.

В Ханкайский район Василий Кулик переведен на вышестоящую должность из УМВД России по Приморскому краю, где он проходил службу в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с организованной преступностью в Управлении уголовного розыска.

Василий Кулик родился в 1983 году в городе Владивосток. Окончил Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Службу в МВД начал в 2003 году.

За 13 лет службы в органах внутренних дел прошел путь от младшего оперуполномоченного в отделе по борьбе с кражами и угонами авто/мототранспорта ОРЧ № 5 в Управлении уголовного розыска при УВД по Приморскому краю до руководителя подразделения в ОМВД России по Ханкайскому району.

Василий является ветераном боевых действий на территории Северо- Кавказского федерального округа.

Майор полиции Кулик характеризуется как грамотный, ответственный сотрудник, способный качественно и своевременно решать поставленные перед ним служебные задачи.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.