Акция «Полицейский Дед Мороз»

В канун Нового года председатель Совета ветеранов и сотрудники отдела МВД России по Ханкайскому району посетили ветеранов и вдов ветеранов МВД. Майор милиции в отставке Виктор Маслич и капитан внутренней службы Евгений Янголь пожелали им крепкого здоровья и благополучия и вручили сладкие подарки.
В рамках акции полицейские навестили ребят, встречающих праздник в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних села Первомайское.
Инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Анастасия Снигур и председатель Совета ветеранов отдела внутренних дел Виктор Маслич поздравили детей с наступающим Новым годом и пожелали, чтобы сбылись их самые заветные мечты, было много улыбок и хорошего настроения.
В завершение встречи полицейские вручили детям новогодние подарки: развивающие игры, спортивный инвентарь и сладости.
Не остались без подарков и поздравлений ребята, стоящие на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних.
К акции «Полицейский Дед Мороз» присоединились председатель родительского комитета Лариса Соболева и учащиеся школ Ханкайского района. Полицейские и ребята посетили граждан, состоящих на социальном обслуживании в отделении социального обслуживания на дому Ханкайского района Хорольского филиала КГАУСО «ПЦСОН», и вручили им подарки, пожелав в Новом году исполнения самых заветных желаний.
И, конечно же, полицейский Дед Мороз навестил детей сотрудников местного отдела полиции, поздравив их с наступающим Новым годом и вручив сладкие подарки.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.