«Внимание! Поддельный алкоголь!»

На новогодних праздниках полицейские патрульно-постовой службы совместно с членами добровольных народных дружин вышли на улицы районного центра для поздравления местных жителей с наступившим новым 2018 годом.
Пожелав водителям и пешеходам всего самого наилучшего в новом году, полицейские и дружинники рассказали им о мерах предосторожности при покупке спиртных напитков. Легальный алкоголь не продается ночью, в интернете, с рук, в палатках и ларьках. Лицензированная алкогольная продукция продается только в заводской стеклянной таре. В пластиковых канистрах находится только контрафактный алкоголь. Сотрудники правопорядка обратили внимание граждан на некоторые другие признаки поддельного алкоголя. Местных жителей предупредили об административной ответственности за нарушение требований к производству или обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции. Для более подробного ознакомления с признаками легальной и нелегальной спиртосодержащей продукции гражданам вручены памятки, разработанные МВД России.
Вопрос легального алкоголя остается острым. За 2017 год сотрудниками ОМВД России по Ханкайскому району было выявлено 40 точек сбыта контрафактной алкогольной продукции, составлено 37 административных протоколов.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.