Сельскому участковому уполномоченному вручили ключи от автомобиля

В селе Новокачалинск Ханкайского района руководители УМВД России по Приморскому краю провели сход граждан. В мероприятии приняли участие председатель краевого Совета ветеранов Валерий Яшин, помощник начальника УМВД России по Приморскому краю Александр Мамрак, представители органов законодательной и исполнительной власти муниципалитета.
Сотрудники полиции и ветераны МВД, пограничники и жители села почтили минутой молчания погибших в годы войны соотечественников, возложили гирлянду и цветы к памятнику воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны.
Победа ковалась как на фронте, так и в тылу. В адрес местных жительниц — тружениц тыла, в благодарность за их самоотверженный труд в годы войны и после нее, было сказано немало теплых слов и поздравлений, а также вручены подарки и цветы. Особые слова признательности высказаны в адрес Антонины Андреевны Марининой, которая отметила свой 89-й день рождения.
Отметим, что 14 марта 2018 года в селе Новокачалинск состоялась встреча с жителями и гостями Новокачалинского сельского поселения главы УМВД России по Приморскому краю Николая Афанасьева. На этой встрече граждане положительно отзывались о работе своего участкового. Главного полицейского Приморья приятно порадовали отзывы: граждане говорили, что майор полиции Юрий Шкиренко не только профессионал высокого класса, грамотный и компетентный сотрудник, но и просто очень душевный и отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь. Жители села высказали пожелание, чтобы местному участковому выделили новый служебный автомобиль, поскольку имеющийся в наличии технически устарел.
Генерал Афанасьев прислушался к пожеланиям граждан. И сегодня помощник начальника краевого управления МВД Александр Мамрак вручил участковому уполномоченному полиции ключи от нового автомобиля «Нива».
В ходе мероприятия были вручены свидетельство о внесении в региональный реестр вновь созданной добровольной народной дружины «Дорожный контроль», удостоверения и амуниция народных дружинников новым членам ДНД.
Завершили торжественное мероприятие сотрудники культурного центра УМВД России по Приморскому краю музыкальными и вокальными композициями, после чего смешанные патрули нарядов Ханкайского отдела полиции и членов добровольной народной дружины отправились на охрану общественного порядка.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.