«Осенний марафон»

Очередной конкурс-фотокросс прошёл в Камень-Рыболове в середине октября. И хотя участников оказалось не так много, как хотелось бы организаторам, конкурс принёс массу положительных эмоций в жёлто-оранжевых красках.

28_09

Лови момент

Напомним, что первый опыт проведения фотокросса был в конце июня, накануне дня молодёжи. Не прошло, как говорится, и полгода, а сотрудники Центрального дома культуры уже провели осенний забег с фотокамерами. Тематика была соответствующая: осень во всех её красках, перелётные птицы и листопад, даже осенние обострения.

28_10

Вспышка

– Что порадовало, так это яркие осенние краски на снимках, – говорит куратор проекта Сергей Козлов. – Первое впечатление, которое возникало при взгляде на фотографии – позитив. Нам очень повезло с погодой: субботний день выдался на удивление тёплый и солнечный, и вся листва на деревьях была на месте. Все участники подошли к трактовке конкурсных заданий с выдумкой и юмором, поэтому жюри было непросто определить победителя.

Тем не менее, члены жюри всё-таки определились, и по итогам обсуждения первое место заняла команда «Лови момент» (Ксения Ланкова и Юлия Малинова) – кстати, они были лидерами и летнего фотокросса. Второе место – у команды «Вспышка» (Яна Падьянова и Екатерина Осипова), а почётное третье – досталось Марии Акентьевой из команды «7-я».

28_08

Макарчук Андрей

– Нетрудно догадаться, что мы планируем провести и зимний фотокросс, – улыбается Сергей Козлов. – Сами понимаете, грех не поснимать зимние забавы, заснеженные улицы и застывшую красоту озера Ханки. Так что – ждём снега!

Лариса ОНОПРИЕНКО

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *