Полицейский дядя Степа

Руководство, сотрудники ОМВД России по Ханкайскому району, Совет ветеранов отдела, председатель Общественного совета, председатель ветеранской организации «Боевое братство» выбрали лучшие поделки участников конкурса «Полицейский дядя Степа».

Конкурс был организован в целях раскрытия творческих способностей  детей, их самовыражения, а также повышения престижа службы в органах внутренних дел, формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

На суд жюри были представлены работы из различного материала, в том числе и рисунки. Члены жюри распределили работы по номинациям: «Поделки»; «Лепка» в двух возрастных категориях — до 7 лет и от 8 лет; «Рисунок» в возрастных категориях — до 9 лет и от 10 лет».

Путем голосования были выбраны победители конкурса, участники, занявшие вторые и третьи места. Так, первое место в номинации «Поделки» заняла коллективная работа учеников МБОУ СОШ № 4 с. Октябрьское Ханкайского района, второе место присудили ученику МБОУ СОШ № 3 с. Камень Рыболов Байбородову Артему (9 лет), на третьем месте оказались две поделки воспитанниц детского сада — Скорик Софии (5 лет) и Барановой Яны (5 лет).

В номинации «Лепка» в возрастной категории до 7 лет победителем стала Гусева Вероника, на втором месте оказалась Кузнецова Анна и третье место разделили между собой Оводенко Максим и Бабиенко Алиса. В возрастной категории от 8 лет победителями стали Смелый Артур, представивший работу «Дядя Степа — полицейский» (1 место), Сергачев Павел (2 место), Скибунов Станислав со своим произведением «На посту» и Спицын Максим с работой «Разрешите доложить…»(3 места).

Что касается номинации «Рисунок», то в возрастной категории до 9 лет победителями стали Фомина Алина с рисунком «Дядя Степа» (1 место), Старостин Кирилл (2 место) и Селюков Никита (3 место), в категории от 10 лет соответственно — Шуленина Кристина, Хабирова Марина и Оболянская Анастасия, представившая рисунок под названием «Знай ПДД!».

За оригинальность жюри выделило работу Купцовой Татьяны.

Следует отметить, что членам жюри было непросто сделать выбор в пользу определенных поделок, так как все работы были достойными внимания, отобразили деятельность разных подразделений полиции. Награждение победителей планируется приурочить ко Дню защиты детей.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.