Ханкайские полицейские стали лидерами спортивной спартакиады.

Сборная команда отдела МВД России по Ханкайскому району завоевала первое место в спортивных состязаниях на 4-й спортивной спартакиаде среди мужских команд районных учреждений.

В соревнованиях приняли участие участковый уполномоченный ОМВД России по Ханкайскому району Павел Якименко, полицейские отдельного взвода ППСП отдела Алексей Бобрук, Михаил Моисеев, Владислав Волгин, помощник участковых уполномоченных Сергей Осипов и стажер по должности полицейский отдельного взвода ППСП Алексей Ковтонюк.

Соревнования проводились на базе отдыха «Пионер» в селе Астраханка. Среди соперников сборной ОМВД были команды Администрации Ханкайского района, Камень-Рыболовского сельского поселения, Ханкайской общественной организации охотников и рыболовов, ООО «Трансс персонал групп» и сборной села Астраханка.

Участники мероприятия показали свои умения в стрельбе из пневматического оружия на лыжах, в метании гири, приняли участие в веселой эстафете и лыжной гонке, соревновались в перетягивании каната, а также приготовили лучшее мужское блюдо.

По итогам 6 этапов состязаний ханкайские полицейские обошли сильных соперников, завоевав первое место. Это стало результатом сильного характера, упорства и отличной подготовки сотрудников полиции.

Руководство, Совет ветеранов и личный состав ОМВД России по Ханкайскому району поздравляет победителей с этим достижением.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *