Полицейский Дед Мороз — 2

В канун Нового года сотрудники отдела МВД России по Ханкайскому району посетили тружениц тыла во время Великой Отечественной войны. Начальник отделения по работе с личным составом подполковник внутренней службы Николай Саранчук, участковые уполномоченные полиции, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних пожелали им крепкого здоровья и благополучия, вручили приветственные адреса от начальника УМВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции Николая Афанасьева и подарки.
В рамках акции полицейские навестили ребят, встречающих праздник в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних села Первомайское.
Председатель Совета ветеранов отдела внутренних дел майор милиции в отставке Виктор Маслич, начальник отделения по работе с личным составом Николай Саранчук, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ханкайскому району совместно с членами ДНД поздравили детей с наступающим Новым годом и пожелали, чтобы сбылись их самые заветные мечты, было много улыбок и хорошего настроения.
В завершение встречи полицейские вручили детям новогодние подарки.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.