Народный участковый-2019

С 11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. В конкурсе примет участие двое полицейских из Ханкайского района — Юрий Шкиренко и Евгений Артюхин.
Юрий Шкиренко 26 лет служит в органах внутренних дел, 15 из них — в должности участкового. В настоящее время он обслуживает 6 населенных пунктов. Стаж работы в должности старшего участкового уполномоченного Евгения Арртюхина составляет 3 года, 4 года он служит в ОВД.
По замыслу организаторов проект должен стать примером открытого партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы участковых уполномоченных. Лучших из них выберут непосредственно те, чей покой они охраняют, — граждане. Онлайн-голосование населения районного этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября на сайте https://ханкайский.25.мвд.рф/. На втором этапе (с 7 по 16 октября) будет выбран победитель второго этапа конкурса регионального уровня. Лучший участковый края примет участие в финальном этапе, который также пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.