Акция «Помним! Гордимся! Чтим!»

По сложившейся доброй традиции в канун Дня Великой Победы руководство и Совет ветеранов отдела МВД России по Ханкайскому району навестили тружениц тыла, чтобы выразить им слова благодарности за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны.
Врио начальника отделения по работе с личным составом ОМВД России по Ханкайскому району капитан внутренней службы Евгений Янголь совместно с председателем Совета ветеранов майором милиции в отставке Виктором Маслич и главой Новокачалинского сельского поселения Алексеем Волковым поздравили тружениц тыла – А.А. Маринину, А.А. Бобер, Л.С. Пономаренко, Т.К. Давиденко — с наступающим праздником и пожелали им крепкого здоровья на долгие годы, вручив подарки.
Также сотрудники полиции и ветераны органов внутренних дел навестили вдову участника Великой Отечественной войны – Г.М. Быльдину. Ее муж, Федор Митрофанович Быльдин, воевал в составе Первого Украинского фронта, принимал участие в войне с империалистической Японией на Дальнем Востоке, был ранен. После демобилизации 29 лет отдал службе в органах внутренних дел Ханкайского района, ушел в отставку в звании подполковника милиции.
Галине Михайловне вручили подарки и пожелали долгих лет жизни и семейного благополучия. Член Общественного совета при отделе полиции, председатель районного Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Ольга Быкова подготовила для вдовы ветерана треугольник Победы, в котором находилось поздравление, в память о письмах с фронта, сложенных треугольником. Так письма меньше мялись и не раскрывались во время транспортировки. Такие треугольники с нетерпением ждали в каждой семье – значит, родной человек жив.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.