Полицейский Дед Мороз

В преддверии Нового года сотрудники Госавтоинспекции ОМВД России по Ханкайскому округу поздравили участников дорожного движения с наступающим праздником.
Инспекторы ДПС останавливали автомобили, но вместо проверки документов водителей и пассажиров ожидали новогодние поздравления и подарки от главного волшебника и его прекрасной внучки — Снегурочки. Но для того, чтобы получить подарки, жители районного центра должны были спеть песенку или рассказать стихотворение на новогоднюю тему. Участники дорожного движения с удовольствием продемонстрировали свои поэтические знания и вокальные данные.
Помимо сладких подарков, полицейские вручали участникам акции буклеты, содержащие информацию по безопасному поведению на дорогах, а также предметы со светоотражающими элементами. Самые маленькие участники дорожного движения получили раскраски данной тематики.
В общении с водителями и пассажирами Полицейский Дед Мороз напомнил о главном – необходимости неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, обязательно использовать ремни безопасности в поездках и не допускать фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.